Sal de Parrilla,, é muito utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Este sal possui uma granulometria uniforme menor do que o sal grosso, que lhe garante versatilidade para temperar o que você quiser. Adicione uma pitada nobre antes ou depois de grelhar sua proteína, no churrasco ou na cozinha e sinta a evolução de um novo sabor.
Ingredientes: Sal do Atacama granulado iodado (iodato de potássio).
Modo de Preparo: Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhor conservação do produto, mantenha a embalagem fechada após o uso.
Somos uma loja especializada em produtos outdoor, cutelaria de alta performance e temperos selecionados. Trabalhamos com as melhores marcas do mercado, garantindo qualidade, segurança e confiança em cada compra. Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, atencioso e uma experiência de compra segura, para que você aproveite o melhor do universo outdoor com tranquilidade.